На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Олег Дерипаска выиграл суд у Алексея Навального*

- Иск удовлетворен частично: размещенная информация признана порочащей честь и достоинство гражданина, ответчиков суд обязал удалить размещенную информацию, а также судом взыскана неустойка за каждый день неисполнения решения суда в заявленном истцом размере, - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы суда.

Напомним, что речь идет об иске к Навальному*, его соратникам Марии Певчих и Георгию Албурову**, The insider SIA***, Associated Newspapers Limited и Newlines Institute for Strategy and Policy. Заявитель требовал опровергнуть сведения, размещенные вышеуказанными лицами и порталами. Истец настоял на закрытом слушании.

В ноябре прошлого года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск предпринимателя Олега Дерипаски о защите деловой репутации к оппозиционеру Алексею Навальному, отбывающему наказание в колонии.

* внесен в реестр экстремистов и террористов

** иностранный агент

*** СМИ-иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх