На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Маск пригрозил Apple и Google созданием собственного смартфона

По мнению Маска, выпустить альтернативный смартфон сегодня для него будет несложно, если конкуренты сделают приобретенное Маском приложение Twitter недоступным для устройств, получающих программы из магазинов App Store и Google Play.

«Надеюсь, до этого не дойдет. Но, если у меня не будет другого выхода, я создам альтернативный телефон», — приводит слова Маска ТАСС.

Такая реакция мультимиллиардера последовала в ответ на вопрос одного из пользователей соцсети.

Его собеседник также посчитал, что для бизнесмена который запускает ракеты в космос и готовит полет на Марс, не составит труда выпустить заодно и новый смартфон.

Ранее сообщалось, что Илон Маск в октябре этого года приобрел компанию Twitter за $44 млрд. Он пообещал не прибегать к политике блокировок и цензуры, которая ранее существовала в одноименной соцсети. После завершения сделки Маск провел массовые увольнения сотрудников в Twitter. После перехода к нему компании штат предприятия сократился вдвое.

После этого семь сенаторов от Демократической партии Соединенных Штатов обратились к лидеру Федеральной торговой комиссии Лине Хан с просьбой о расследовании деятельности Маска на посту главы компании Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх