На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при падении Су-34 на дом в Ейске

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на Центральную районную больницу, двух пациентов (одна из них - беременная) с ожогами кистей готовят к переводу в Краснодар. Туда ранее отправили четверых раненых. 17-летний пострадавший находится в «стабильно тяжелом состоянии». У подростка отравление угарным газом, он подключен к аппарату ИВЛ.

Еще у одного пострадавшего 51%-й ожог тела, переломы и ожог дыхательных путей. Его состояние - крайне тяжелое. В тяжелом стабильной состоянии остается 73-летняя пострадавшая, она также подключена к аппарату ИВЛ, как и пятилетняя девочка с отеком мозга и ишемическими повреждениями, а также отравлением продуктами горения.

Напомним, что 13 человек погибли при ЧП.

Часть расходов на похороны погибших после трагедии возьмет на себя регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх