На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российские мультипликаторы хотят создать сериал про Чебурашку

Об этом сообщила председатель киностудии Юлиана Слащева.

«Мы изучаем возможность создания сериала о Чебурашке, поскольку у нас уже есть созданные 3D-модели персонажей. Возможно, это будет диалоговый сериал, потому что в Чебурашке всегда были очень трогательные диалоги», — приводит слова Слащевой «Интерфакс».

По данным главы киностудии, сюжеты сериала и фильма, который выходит в прокат 1 января, не будут идентичными.

Автор истории о Чебурашке Эдуард Успенский передал «Союзмультфильму» права на героев студии «с правом на переработку».

Такое разрешение позволяет мультипликаторам создать новый сценарий и в дальнейшем использовать и для фильма, и для сериала.

Впервые мультфильм по книге Успенского «Крокодил Гена и его друзья» в 1969 году снял режиссер Роман Качанов. Эта картина полюбилась многим поколениям зрителей.

Впоследствии режиссер Дмитрий Дьяченко снял новый фильм о Чебурашке с другим сюжетом. Зрители увидят его в начале 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх