На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Закрытый аэропорт Анапы запустил экскурсии для скучающих по полетам жителей

Улететь никуда не получится, но можно погулять по салону и даже зайти в кабину пилота.

Проект запустили совместно с компанией "ХочуЛетать". В пресс-службе компании рассказали "Подъему", что все участники пройдут регистрацию и все зоны досмотра, получат пропуски, у всех взрослых возьмут отпечатки пальцев.

Затем посетителям выдадут посадочные талоны. Они будут такими же, как и при посадке на действующие рейсы. Затем посетителям предложат подняться на борт Ан-40.

"Все можно будет потрогать, самолет уже недействующий", - рассказали в пресс-службе аэропорта.

После посетителей проведут в пожарную часть аэропорта на экскурсию, а затем покажут "водяную арку" – традиционное мероприятие для аэропортов. Когда новый самолет заходит в аэропорт, его с двух сторон поливают из шлангов.

Напомним, что аэропорт в Анапе закрыт для полетов. Ограничения ввели в начале военной спецоперации. После не раз продлевали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх