На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сын Кадырова дебютирует в турнире ММА

Соперником Эли Кадырова по трехраундовому бою станет Ислам Акбаров. Секундировать Эли будет Хамзат Чимаев – топовый боец UFC. Бой пройдет на "ЦСКА Арена", сообщает "РБК Спорт".

Главным противостоянием станет полуфинал Артема Резникова с Андреем Кошкиным. В их противостоянии определится финалист Grand Prix ACA.

В со-главном бою запланирован поединок между тяжеловесами Евгением Гончаровым и Мухуматом Вахаевым.

Эли Кадыров - второй сын Рамзана Кадырова. До этого он уже несколько раз участвовал в боях.

В апреле прошлого года сын Рамзана Кадырова Адам неожиданно выиграл в боксерском поединке, когда бой остановили безо всякой причины. Его соперник Аслан Биттиров лидировал во время второго раунда, показывая серии результативных ударов, однако на 50-й секунде рефери неожиданно остановил бой. Адаму присудили победу техническим нокаутом и вручили пояс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх