На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Супруга Зеленского: украинцы готовы жить без света и тепла

«Более 90 процентов опрошенных ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в Евросоюзе», — заявила Елена Зеленская.

Она пояснила, что на фоне испытаний, которые пережила Украина в последние ме5сяцы, «блэкаут — это не самое страшное, что может произойти».

Ранее стало известно, что в ходе обстрелов, продолжающихся после теракта на Крымском мосту, практически все электростанции Украины оказались повреждены, из-за этого многие города республики остались без света и водоснабжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх