На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Актера Артура Смольянинова оштрафовали на 30 тыс. руб. за дискредитацию военных

Как отмечают "РИА Новости", поводом для составления протокола в отношении актера стали его слова в одном из интервью, где он осуждает действия российской армии в ходе спецоперации. Актер заявил, что в последние годы число жертв среди мирных жителей Донбасса было меньше, чем во время спецоперации. Лингвистическая экспертиза установила, что в словах актера действия российских военных расценивались "как захватнические и связанные с геноцидом".

Актер Артур Смольянинов играл в "9 роте", "Жаре", "Елках", Духless и других российских фильмах.

Напомним, что ранее протокол составили также на актрису Кристину Асмус. Она выступила против спецоперации. "Страх и боль. Молю, остановите все это", - написала она еще в начале спецоперации. Адвокаты актрисы настаивали на прекращении дела, так как запись была сделана еще до вступления в силу закона о дискредитации российских военных. Суд прекратил производство по ее делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх