На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная Австралии выиграла первый за 12 лет матч на чемпионате мира

Единственный гол на 23-й минуте забил 31-летний форвард Митчелл Дюк, выступающий за «Фаджиано Окаяма» из второго дивизиона Японии.

Как отмечает РБК, 12 лет назад на первенстве в ЮАР австралийцам тоже улыбнулась удача. В последнем матче группового турнира сборная Австралии тогда обыграла сербов со счетом 2:1.

Однако выйти в плей-офф команда не смогла.

На 26 ноября на 19:00 по Москве также назначен еще один матч группы D между сборными Дании и Франции. В предыдущем матче французы победили Австралию (4:1), а Дания и Тунис сыграли вничью (0:0).

Ранее в ходе ЧМ в Катаре Аргентина сенсационно проиграла Саудовской Аравии со счетом 1:2, сборная Германии уступила японцам со счетом 1:2. А футболисты сборной Ирана стали настоящими героями мундиаля, совершив жест солидарности с протестующими против религиозного режима мулл в своей стране: все одиннадцать игроков воздержались от исполнения гимна своей страны перед матчем с Англией.

Отмечается, что накануне ФИФА обратилась к английским болельщикам с просьбой не приходить на стадион в костюмах рыцарей. Это случилось после того, как двум фанатам, пришедшим на матч Англия — Иран в кольчугах и с крестами на груди, было отказано в допуске на стадион. Сотрудники службы охраны отправили их восвояси, объяснив, что в мусульманской стране подобные наряды могут неправильно понять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх