На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полиция завершила расследование уголовного дела о хищении топлива с тепловоза

Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Схему хищения топлива во время движения локомотива придумал машинист тепловоза. Он привлек к преступлению других машинистов, а также сотрудников депо.

Во время движения на определенном участке состав замедлялся. В него загружали пустые канистры.

Сообщники сливали топливо в эти канистры, а затем выгружали их еще на одном участке дороги. Затем горючее продавали, а деньги делили между участниками схемы.

Машинисты подделывали маршрутные листы, чтобы объяснить более высоких расход топлива.

Во время очередного такого слива топлива участники схемы были задержаны. Им предъявили обвинения по статьям о краже и подделке документов.

Всего машинисты похитили свыше пяти тонн топлива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх