На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нидерланды позволили отправку удобрений из России, которые застряли в Роттердаме

Власти страны решили одобрить отправку после того, как из ООН поступил соответствующий запрос. Министерство иностранных дел указало, что груз отправится в Мали через Всемирную продовольственную программу ООН.

Как пишет РИА Новости, исполнительный директор ВПП Дэвид Бизли, страны должны сотрудничать в реализации продуктовой сделки, поскольку миру необходимы российское зерно и удобрения.

В начале ноября турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным решено было поставлять зерно африканским странам бесплатно.

7 ноября ООН пообещала, что в ближайшее время сможет добиться отмены ограничений на вывоз российского зерна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх