На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ozon и «Яндекс Маркет» не участвуют в бойкоту бренда косметики Lamel

«На Ozon и "Яндекс Маркет" продукцию до сих пор возможно купить, как и раньше. Для заказа доступен обширные ассортимент из товаров бренда. В пресс-службе Ozon на запрос не ответили, а в "Яндекс Маркете" от комментариев отказались», — сообщает «РИА Новости».

При этом косметику бренда из ассортимента своих магазинов вывели крупные российские торговые сети «Рив Гош», «Л'Этуаль» и «Золотого яблока».

К бойкоту присоединился маркетплейс Wildberries, скрыв продукцию фирмы с площадки.

После ЧП на Крымском мосту, в результате подрыва которого погибли четыре человека, бренд Lamel серией сообщений поздравил украинцев с «днем хлопка», предложив подборку «огненных» макияжей. Компания основана украинкой Натальей Яроменко. В ответ на это многие российские магазины объявили бойкот продукции бренда и убрали товары Lamel с прилавков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх