На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Внучатый племянник Кеннеди участвовал в спецоперации на Украине

На своей странице в соцсети он написал, что был глубоко потрясен событиями, происходящими в этой стране. "Когда я услышал об этом легионе, я понял, что обязательно присоединюсь к нему. На следующий же день я пошел в посольство и записался", - написал он.

О своих планах отправиться на Украину он сообщил только одному человеку.

Такое решение Конор Кеннеди принял потому, что не хотел, чтобы его семья волновалась.

Со слов Конора Кеннеди, в легионе его настоящее имя знал только один человек. Он так поступил осознанно, чтобы к нему не было особого отношения, сказал он.

Напомним, что о создании интернационального легиона в начале спецоперации сообщил украинский президент Владимир Зеленский. В данный легион входили добровольцы из других стран.

В Донбассе не раз говорили, что на стороне Украины воюют иностранные наемники. Некоторые из них попали в плен. На суде в июне этого года суд ДНР приговорил к смертной казни двух британцев Шона Пиннера и Эйдена Эслина, а также жителя Марокко Брагима Саадуна. В сентябре стало известно, что наемников обменяли на российских военнопленных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх