На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Уральские заводы, работающие на гособоронзаказ, перешли на шестидневку

Он уточнил, что в теории рабочий день могут увеличить до 12 часов.

- По законодательству можно чуть ли не ежедневно до четырех часов увеличивать рабочий день в целях производственной необходимости, до двенадцати часов работать, - приводит ТАСС слова председателя профсоюзов.

Профсоюзы следят за тем, чтобы главы производств не допускали злоупотребления по отношению к работникам.

Им увеличили оплату труда.

Еще в июле российский президент Владимир Путин подписал закон о специальных мерах в экономике в условиях военной операции в июле. Согалсно нововведению, правительству позволяется устанавливать порядок и условия привлечения работников предприятий, работающих на оборону, к сверхурочной работе.

В августе «Ростех» перевел несколько своих предприятий, на сверхурочную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх