На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Союза журналистов предложил отправлять мобилизованных коллег в новые регионы РФ

Соловьев утверждает, что журналисты сейчас востребованы на линии идеологического фронта. По его словам, идет информационная война против России, и каждый журналист на учете.

Глава СЖР рассказал, что ранее выступил с предложением отправлять коллег в рамках гражданской службы на новые территории, поскольку там не хватает специалистов и на телевидении, и на радио, и в печатных СМИ.

Мобилизованные журналисты могли бы работать в качестве военкоров.

Также Соловьев сообщил, что в СМИ стали приходить письма с просьбой сообщить о мобилизации сотрудников. В целом по России ситуация нормальная, однако есть отдельные случаи, когда призывают сразу нескольких журналистов из определенного СМИ. Разумеется, это затрудняет его работу, отметил глава Союза журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх