На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Коммунальщики восстановили водоснабжение в Киеве

Как сообщает РИА Новости, пока система водоснабжения в городе еще не работает на полную мощность.

«Сейчас у некоторых потребителей еще может наблюдаться пониженное давление воды в системе. Особенно у тех киевлян, которые живут на верхних этажах многоэтажек», — приводит издание слова Кличко.

О прекращении подачи воды потребителям Киева стало известно накануне. В результате обстрелов город остался без электроснабжения, до сих пор около 25% жилого фонда остается без электричества.

Проблемы с энергоснабжением после воздушной тревоги возникли и в других украинских городах. Из-за обстрелов практически все электростанции страны оказались повреждены.

Минобороны РФ, 23 ноября отчиталось о массированном ударе «по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики». Как заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков, российские военные не наносили ударов по Киеву, а разрушения в городе стали следствием «падения ракет ПВО, размещенных в жилых кварталах украинской столицы». Обстрелы украинских городов стали ответом российской армии на теракт на Крымском мосту, в проведении которого Россия обвиняет спецслужбы Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх