На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Под обломками дома в Ейске нашли еще одну жертву

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные МЧС, ранее в списках погибших числились 13 человек, среди которых трое детей. Теперь в скорбный перечень добавился еще один взрослый.

«Действительно, уже 14 погибших», — передает «РИА Новости».

Пока личность погибшего не установлена: тело сильно обгорело.

Ранее стало известно, что вечером 17 октября в Ейске на девятиэтажный жилой дом упал истребитель-бомбардировщик Су-34. Борт упал из-за возгорания одного из двигателей. После падения самолета на дом в здании начался пожар с первого по пятый этаж. Оба пилота самолета спаслись: они успели катапультироваться за считанные секунды до того, как истребитель врезался в дом.

Возбуждено уголовное дело. Президент России Владимир Путин поручил оказать необходимую помощь пострадавшим. В регионе объявлен траур по погибшим.

В МЧС уточнили, что спасено 68 человек, эвакуировано более 360 жителей. Пострадали 19 человек. Четверо из них направлены в Краснодарскую больницу. Среди них есть две беременные женщины, два ребенка находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх