На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Уголовные дела возбудили после пожара в кемеровском доме престарелых

Уголовные дела возбуждены по статьям 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности, 293 УК РФ - халатность, и 238 УК РФ - оказание небезопасных услуг, что привело к гибели двух и более человек, уточнили в Следственном комитете по региону.

Следователи продолжают работать на месте происшествия. Назначены экспертизы, в том числе судмедэкспертиза и пожарно-техническая экспертиза.

Следователи устанавливают собственника помещения, где произошел пожар. Следственными действиями занимается отдел по расследованию особо важных дел.

Пожар в доме престарелых в Кемерово произошел в половине четвертого утра. При пожаре погибли 20 человек, еще шестеро пострадали, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за неисправности электропроводки, или оставленной на ночь включенный печи.

После происшествия в Кемерово проверят все дома престарелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх