На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Усик и Фьюри сойдутся на ринге за титул абсолютного чемпиона мира до 4 марта

Об этом на своей странице в соцсети написал промоутер украинского спортсмена Александр Красюк.

"Обе стороны согласились драться. Это должно произойти не позднее 4 марта. Место: любое во Вселенной", - написал он.

Напомним, что после того, как украинский спортсмен защитил свои титулы в августе этого года, обойдя британца Энтони Джошуа, Александр Усик бросил вызов Тайсону Фьюри.

Британец принял вызов. Однако после этого договорился на бой с другими спортсменами.

3 декабря после победы над Дереком Чисорой Тайсон Фьюри закричал в микрофон: "Где Александр Усик, этот кролик, ты будешь следующим!". Александр Усик, который был в зале, подошел к рингу. Британский боксер обозвал его "карликом-бодибилдером" и пообещал "списать" его в следующем бою. Александр Усик ничего не ответил спортсмену.

Напомним, что в активе украинского спортсмена 20 побед и ни одного поражения. Британец победил в 33 поединках, еще один закончился ничьей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх