На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Замглавы Херсонской области Губарева задержана по делу об экономическом преступлении

«Екатерина Губарева задержана в рамках уголовного дела, с ней сейчас проводятся следственные действия», — рассказал собеседник ТАСС, отмечая, что Губареву задержали сотрудники МВД.

Информацию о задержании также опубликовало издание RT. Статус Губаревой в деле об экономическом преступлении на данный момент неизвестен.

В МВД по Херсонской области в беседе с «РИА Новости» не стали подтверждать или опровергать информацию о задержании Губаревой.

«Губареву изначально отстранили от должности, после этого она уехала в Москву и попыталась сменить работу. Но в итоге была задержана», — рассказал источник «Осторожно, новости».

Ранее сегодня об исчезновении супруги заявил бывший «народный губернатор» Донецкой области, а ныне рядовой ВС России Павел Губарев. На своем Telegram-канале он сообщил, что его жена вчера вечером перестала выходить на связь, а последний раз ее видели в правительстве Херсонской области, которое расположено в Геническе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх