На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Два человека погибли при пожаре на пороховом заводе в Перми

«При пожаре на пороховом заводе в Перми погибли 2 человека. Возгорание произошло в корпусе с производством пластмасс. Приехавшие пожарные локализовали пожар на площади 20 квадратных метров», — сообщил Telegram-канал «112», добавив, что спасатели обнаружили двух сотрудников без признаков жизни, а еще одного пострадавшего осматривали медики.

Информацию о пожаре в беседе с ТАСС подтвердил представитель предприятия.

«Произошел [пожар]», — сообщил информатор агентства.

В Городской клинической больнице им. С. Н. Гринберга сообщили о госпитализации одного пострадавшего.

«Поступали [пострадавшие в больницу]. Один [человек]», — рассказали в больнице.

Собеседник ТАСС добавил, что пострадавший находится в тяжелом состоянии и был переведен в реанимацию.

Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Пороховый завод в Перми является одним из крупнейших оборонных предприятий страны. Здесь выпускают порох и другую продукцию военного назначения, в том числе заряды для РСЗО «Град» и «Смерч».

Схожий инцидент произошел на предприятии в мае на том же участке завода. Погибли два человека, госпитализирован еще один пострадавший.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх