На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Испанская полиция узнала, откуда отправили посылки с бомбой в украинское посольство

Об этом пишет Reuters, ссылаясь на источники, знакомые с ходом расследования. 30 ноября в посольство Украины в Мадриде поступила посылка со взрывчатым веществом. При вскрытии пакета произошел взрыв, от которого пострадал один из сотрудников дипмиссии.

2 декабря стало известно о том, что в девять украинских посольств и консульств поступили посылки с глазами животных. Учреждения переведены под усиленную защиту.

Министр иностранных дел республики Дмитрий Кулеба ужэе назвал произошедшее спланированной «кампанией террора и запугивания» диппредставительств Украины за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх