На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Житель Крымска Краснодарского края застрелил на улице четырех человек

Как пишет тг-канал Mash, Владимир Жиров устроил стрельбу в ТЦ после того, как проиграл суд за квартиру своей жене. Он утверждал, что приобрел квартиру сыну за свои деньги, и требовал долю. Разбирательства длились три года, сейчас суд стал на сторону экс-супруги Жирова. После этого он начал преследовать бывшую жену и угрожать.

Когда она попыталась скрыться в ТЦ, один из находившихся там граждан попытался ее защитить. Жиров застрелил его. После стало известно о еще двух жертвах, в числе которых охранник и сам стрелок.

Известно, что один из пострадавших - 61-летний Владимир Волош - прибыл в город из Хабаровска. Он был в сознании, когда на место прибыли оперативники. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение в состоянии средней тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх