На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Звезда "Сумерек" возглавит жюри 73-го Берлинского кинофестиваля

Об этом сообщает Deadline.

Организаторы фестиваля считают, что актриса станет "идеальным мостиком между США и Европой". "От Беллы Свон до принцессы Уэльской — она воплотила на экране незабываемых персонажей и является одной из самых талантливых и многоликих актрис своего поколения", - заявили организаторы фестиваля.

Кристен Стюарт сыграла в 58 фильмах, в четырех картинах выступила режиссеров, в трех - сценаристом. В этом году фильм "Спенсер", в котором играла актриса, был номинирован на "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

Берлинский кинофестиваль проводится ежегодно с 1951 года. Главный приз фестиваля - статуэтка "Золотой медведь". В этом году на Берлинском кинофестивале планируют показать картину Стивена Спилберга "Фабельманы", посвященную становлению кинематографа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх