На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пентагон заявил о новом пакете военной помощи Киеву на $275 млн

На брифинге Сингх заявила, что киевский режим получит допаммуницию для HIMARS, 500 управляемых артиллерийских снарядов калибра 155 мм, 2 тыс. снарядов калибра 155 мм для дистанционной противотанковой системы минирования, свыше 1,3 тыс. противотанковых систем, 125 броневиков Humvee, стрелковое оружие и более 2,75 млн единиц боеприпасов к нему и четыре спутниковых антенн для связи.

Также представитель Пентагона заверила, что в скором времени завершится подготовка украинцев к использованию ПВО NASAMS. Но когда украинские боевики смогут пользоваться этими комплексами, неизвестно.

Ранее официальные лица подтверждали отправку Украине военной помощи на эту сумму, но говорили, что в ней якобы нет крупных вооружений.

С февраля Вашингтон поставил Киеву более миллиона снарядов для гаубиц. Для доставки вооружений США использовали преимущественно тяжелые транспортные самолеты. Они совершили 777 рейсов в Европу — в основном, на польский аэродром Жешув. В поставках оружия США также задействовали 44 корабля, 104 железнодорожных состава и 2,8 тысячи трейлеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх