На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз не смог согласовать пакет помощи Киеву на 18 млрд евро

- Наша цель остается прежней — начать перечислять Украине средства в начале января, - пообещал глава минфина Чехии Збынек Станюра.

Причиной безрезультативного завершения переговоров представителей стран Евросоюза могла стать позиция венгерского правительства. Министр финансов Венгрии Михай Варга сообщил, что страна против поправок к финансовому законодательству.

Пакет был одобрен Европарламентом в ноябре. В документе также говорилось о помощи Украине в восстановлении после боевых действий.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан тогда заявил, что его страна не станет поддерживать план по предоставлению очередного пакета финансовой помощи Украине в нынешней его версии, поскольку не собирается ставить "украинские интересы выше интересов своей страны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх