На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кемерово при пожаре в нелегальном доме престарелых погибли 20 человек

Спасатели сейчас продолжают разбирать завалы. "По последним данным погибли 20 человек", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

По предварительным данным, причиной пожара могли стать неисправные электрообогреватель или проводка, которая не выдержала напряжения от такого обогревателя.

Кроме того, для отопления в доме могли использовать печь, которую, вероятно, забыли погасить на ночь или оставили зажженной специально, чтобы поддерживать тепло в доме.

Как отмечает издание, нелегальный дом престарелых использовался как приют для бездомных стариков. Его организовали при местной протестантской общине. Дом престарелых не был зарегистрирован.

Прокуратура региона начала проверку. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх