На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Заподозренный в поддержке Украины сын ангарского мэра отправится в Донбасс

Как сообщает издание «Подъём» со ссылкой на заявление Сергея Петрова, его сын «завтра уезжает в ЛНР». При этом цель поездки сына чиновника в Донбасс не указывается.

Накануне Петров-младший оказался в эпицентре политического скандала. Он стал героем соцсетей после того, как его сфотографировали на горнолыжном курорте в Байкальске в одежде с украинским флагом.

Увидев фото, ряд пользователей соцсетей начали обвинять чиновничьего сына в измене Родине.

Прочитав комментарии, Петров-младший заявил, что якобы готов отправиться на фронт, «чтобы отмыться от этого говна».

Градоначальник признался, что его сын, в настоящее время занимающийся бизнесом и возглавляющий строительную фирму, ни дня в армии не служил, «поскольку получал высшее образование».

«Сынок, принимай решение, вот тебе телефон военкома. Это будет твой выбор», — прокомментировал свою реакцию на скандал с сыном ангарский мэр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх