На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Хабаровском крае отстранили от должности военкома и вернули половину мобилизованных

«Военный комиссар Хабаровского края Юрий Лайко отстранен в понедельник от занимаемой должности. Это никак не повлияет на выполнение задач, которые перед нами поставил президент России», — заявил Дегтярев (цитата по «Интерфаксу»).

Он добавил, что в ходе частичной мобилизации в регионе получили повестки и прибыли в военкоматы тысячи граждан, но половину из них вернули домой, как несоответствующих призыву.

В частности, домой вернули местного жителя, который в одиночку воспитывает дочь-инвалида.

«За десять дней у нас повестки получили и прибыли в военкоматы несколько тысяч наших земляков. Из них порядка половины мы вернули домой, как несоответствующие критериям отбора для поступления на военную службу по контракту», — отметил глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх