На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве втрое выросло число обращений по альтернативной службе

Она уточнила, что ранее в среднем таких обращений было порядка 35-ти. В 2019-м в аппарат омбудсмена поступило 34 обращения по вопросам, касающимся альтернативной службы. Как уточняет РБК, в 2020-м таких было 32, в прошлом году - 36.

Потяева выступила с предложением о расширении мест альтернативной службы.

Она считает возможным позволить проходить ее в СИЗО, где призывники, например, помогали бы содержащимся там людям с инвалидностью.

Ранее суд постановил, что граждане, которые заявляют, что не намерены проходить службу, поскольку это «противоречит их убеждениям», должны подкреплять свои слова фактами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх