На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владелец взорванной на Крымском мосту фуры записал видеообращение

Екатерина Максимова

"Я, Самир Юсубов 1996 года рождения, к ЧП на Крымском мосту отношения не имею”, - с таких слов начинается видеообращение Юсубова. Он подтвердил, что машина была оформлена на него, но эксплуатировал ее другой человек. "На ней работает мой дядя - двоюродный брат моего отца", - уточнил Самир Юсубов.

По его словам, дядя давно занимается грузоперевозками. Груз он обычно получал через сайт ATI - биржа грузоперевозок.

Следственный комитет после взрыва на Крымском мосту 8 октября заявил, что во время произошедшего погибли три человека. Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших - мужчины и женщины, их личности устанавливаются. О том, кто мог находиться за рулем взорванной фуры в Следкоме не сообщают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх