На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Швейцария проведет масштабные военные учения впервые за 33 года

Согласно сообщению швейцарского правительства, учения пройдут с 22 по 29 ноября в кантонах Берн, Золотурн, Аргау, Люцерн и Цюрих. Их планирование заняло два года.

- Последние сопоставимые учения были проведены в 1989 году. В ходе учений PILUM 22 вооруженные силы проверят взаимодействие различных элементов механизированной бригады, - уточнили в правительстве Швейцарии, добавив, что в учения войдет оценка «способности защищать страну и ее жителей в условиях вооруженного конфликта, в том числе на суше».

В мероприятии будут участвовать четыре механизированных батальона, батальон тылового обеспечения и горно-пехотной роты.

В начале ноября прошли крупномасштабные совместные учения Keen Sword («Острый меч») сил обороны Японии и ВС Соединенных Штатов. В них участвовали около 26 тысяч военных со стороны Японии и порядка десяти тысяч американских солдат. В октябре состоялись совместные крупномасштабные учения Южной Кореи и Штатов с участием 140 южнокорейских боевых самолетов, включая F-35A, F-15 и KF-16.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх