На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинская прокуратура начала расследование расстрела российских военнопленных

- Имитация сдачи в плен и открытие огня по военным вооруженных сил Украины - начато производство по факту вероломства российских военных, - говорится в сообщении украинской прокуратуры.

В ходе расследования предполагается установить все обстоятельства произошедшего и вынести правовую оценку всем участникам.

Видеозапись с расстрелом российских военнопленных появилось в сети 18 ноября. За день до этого издание New York Times заявило о подлинности записи, указав на отсутствие признаков фальсификации. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

22 ноября на заседании Госдумы парламентарии приняли заявление касательно расстрела российских военнопленных. Был принят проект постановления «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных"».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх