На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Трое из пяти арестованных в Египте российских моряков вернутся в Россию 17 ноября

«Завтра трое моряков с этого судна прилетают в Москву. Оставили капитана и старпома в Египте», — рассказали в пресс-службе профсоюза моряков (цитата по «РИА Новости»).

14 ноября стало известно о задержании в порту Александрии экипажа судна Soy, на борту которого были обнаружены запечатанные контейнеры с лекарственными препаратами, содержащими наркотические вещества.

Среди членов экипажа пять россиян и трое болгар. Моряки заверяют, что не знали о содержимом контейнеров, указывая на пломбы. Как сообщал Telegram-канал Baza, морякам несколько дней не давали общаться с родными. Позднее в МИД РФ подтвердили задержание россиян, ссылаясь на комментарий российского Генконсульства в Александрии.

«По сведениям местных компетентных органов, состояние здоровья членов экипажа не вызывает опасений, им обеспечен доступ к необходимым медикаментам», — рассказали в пресс-службе Генконсульства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх