На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

«Ведомости»: администрация президента не поддержала увеличение срока военной службы

Об этом «Ведомостям» рассказали источники в оборонном ведомстве и в Совете Федерации.

В Кремле учли позицию тех парламентариев, кто выступил против инициативы. Пол словам главы комитета по конституционному законодательству Андрея Клишаса, увеличение срока службы не повысит боеспособность российских военных.

Ранее депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил, что формат срочной службы, при котором призывники служат один год, не может обеспечить должную подготовку солдат. Он считает, что срок надо увеличить до двух лет.

Однако глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов указал, что вопрос об изменении срока военной службы по призыву требует проработки, сейчас в комитете таких инициатив нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх