На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Роскомнадзор заблокировал сайт «Новой газеты»

В тг-каналде «Новой газеты» уже сообщили, что в ночь на 17 ноября novayagazeta.ru и novaya.media частично перестали открываться у пользователей из России.

В сентябре Верховный суд удовлетворил иск Роскомнадзора об отзыве лицензии у электронной версии издания "Новая газета". Перед этим Басманный суд Москвы также отозвал лицензию на печатную версию издания.

Ранее Роскомнадзор выдал изданию два предупреждения о недопустимости нарушения российского законодательства.

Претензии к изданию возникли за отсутствие маркировки иностранного агента. Издание заверяет, что не нарушило законодательство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх