На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Студенты в академотпуске смогут рассчитывать на отсрочку от мобилизации

Об этом говорится в сообщении на сайте "Объясняем.рф".

В сообщении поясняется, что на время, пока студент находится в академотпуске, его учеба не прерывается. Студент по-прежнему является учащимся вуза. "Поэтому у него сохраняется отсрочка от призыва", - говорится в ответе на вопрос, может ли студент дневного отделения вуза, будучи в академическом отпуске, получить отсрочку от мобилизации.

Напомним, что на отсрочку могут рассчитывать студенты очной и очно-заочной форм обучения. Ранее Российская академия наук сообщила, что намерена просить об отсрочке от мобилизации также для аспирантов, кандидатов и докторов наук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх