На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ООН не смогла найти ответственных за атаки на Запорожскую АЭС

Замглавы генсека ООН Фархан Хак заявил, что в организации ждут прекращения атак.

- У нас нет возможности определить ответственных за эти обстрелы. Мы бы хотели, чтобы эти атаки прекратились, - сказал Хак в ходе брифинга.

15 ноября МАГАТЭ собралось направить миссии на три действующие атомные электростанции на Украине - Хмельницкую, Ровенскую и Южно-Украинскую, а также в Чернобыль.

Перед этим инспекторы МАГАТЭ искали на Украине признака разработки «грязной бомбы», но не смогли их обнаружить. Помимо осмотра были отобраны пробы окружающей среды, которые должны были указать на нецелевое использование ядерных материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх