На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД: страны Запада призывают Грузию открыть второй фронт против России

"Императивность регулярных контактов официальных представителей Тбилиси, Сухума и Цхинвала становится очевидной на фоне звучащих из Киева и отдельных западных столиц провокационных призывов к властям Грузии открыть "второй фронт" против России в Абхазии и Южной Осетии", - заявил дипломат в интервью ТАСС.

По его словам, в сложившихся обстоятельствах вопросы выработки юридически обязывающего соглашения о неприменении Грузией силы против Абхазии и Южной Осетии становятся приоритетными. Москва настаивает на делимитации грузино-абхазской и грузино-югоосетинской границ и их последующей демаркации.

Грузинская оппозиция обвиняет правящую партию в том, что она якобы помогает России уходить от санкций. С лета этого года товарооборот между Россией и Грузией вырос. Власти Грузии не стали присоединяться к антироссийским санкциям. Однако в стране не признают вхождение новых территорий в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх