На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз пока не готов вводить новые санкции против России

"Не сегодня", - сказал Жозеп Боррель, отвечая на вопрос о введении новых санкций. Он добавил, что страны-члены союза предлагают новые ограничения. Их изучают, проводят консультации с юридическими службами. "Можете быть уверены, что мы не остановились", - сказал он. Его слова приводят "РИА Новости".

Введение ответных санкций против Евросоюза Жозеп Боррель назвал ошибкой.

По его мнению, европейские парламентарии выполняли свою работу, вводя ограничения против отдельных стран. В качестве примера он привел возвращение к работе по иранской ядерной сделке в обмен на снятие санкций с Ирана.

Жозеп Боррель отметил, что Евросоюз намерен оценить участие Белоруссии в конфликте на Украине, а также сообщил о намерениях начать подготовку украинских военных в европейских странах.

Напомним, что в октябре Евросоюз принял уже восьмой пакет санкций против России. Санкции вводятся в ответ на спецоперацию страны на Украине. Ряд европейских стран призывают не останавливаться на этом и предлагают ввести девятый пакет санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх