На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российских послов вызвали в МИД Франции и Чехии после референдумов

Об этом сообщил министр иностранных дел Чехии Ян Липавский.

Он отметил, что российского посла вызвали "в связи с грубым нарушением международного права и незаконной аннексией территории Украины". Как отметил Ян Липавский, российскому послу дали ясно понять, что не потерпят "вопиющей кражи территории".

Кроме того, в МИД Франции вызвали российского посла в этой стране Алексея Мешкова.

Напомним, что ранее еще ряд европейских стран вызвал в МИД российских послов. Решение были приняты после того, как на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы, а российский президент Владимир Путин подписал договоры о вхождении этих территорий в состав России. Страны Запада не признают итоги этих референдумов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх