На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мать в Казани «отомстила» мужу за уход избиением младенца

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные прокуратуры Казахстана, решение об аресте многодетной матери, уличенной в избиении маленькой дочери, принял Московский районный суд Казани по ходатайству следствия. Основанием для ареста стала оказавшаяся в поле зрения силовиков видеозапись с издевательствами матери над малышкой.

«По словам соседей, у женщины трое детей, старшая дочь воспитывается у бабушки. Неравнодушные люди написали заявление в полицию», — говорится в сообщении.

Когда силовики потребовали от матери объяснений, та заявила, что воспитывает троих детей одна и чувствует себя глубоко уязвленной уходом из семьи гражданского мужа.

Отомстить бросившему ее сожителю жительница Казани решила весьма странным способом: она сняла на видео сцены избиения его дочери и отправила кадры беглецу.

В СК против матери возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: о неисполнении родительских обязанностей и об истязании. По первому обвинению ей грозит до трех лет лишения свободы, по второму — до семи лет.

Мать, состоящую на спецучете в МВД как неблагополучную, в этом году уже дважды штрафовали за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию детей. После ЧП младших детей у подозреваемой забрали в больницу, а старшую девочку оставили на попечении бабушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх