На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генсек НАТО заявил, что цель Путина - оставить Украину без тепла и света

"Мы не должны ошибаться, недооценивая Россию. Она по-прежнему контролирует ряд украинских территорий", - заявил Йенс Столтенберг. Его слова приводит El Pais.

Он добавил, что западные страны должны продолжить поставлять оружие Украины, укрепляя ее позиции.

Ранее украинский министр обороны Алексей Резников говорил о замедлении конфликта на Украине зимой.

По его словам, это будет выгодно для всех сторон. В частности, за эти время украинские военные смогут пройти военную подготовку в европейских странах, в частности, в Великобритании. О намерениях начать подготовку украинских военных в европейских странах 14 ноября заявил также глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Напомним, что в середине сентября Йенс Столтенберг призывал страны, входящие в альянс, увеличить скорость производства оружия, так как поставки его Украине истощили запасы. В октябре он заявил, что победа России в конфликте на Украине станет поражением НАТО, поэтому этого нельзя допустить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх