На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

За месяц до выборов в Конгресс резко упала популярность Джо Байдена

Постоянно проседающую популярность Байдена эксперты связывают, в том числе с тем фактом, что американцы начали уставать от подхода администрации президента «к наказанию России» за ведение спецоперации на Украине. Такие данные получены в результате другого опроса, проведенного службой Data for Progress по заказу Института государственного управления Куинси.

Настроения в американском обществе, как свидетельствует журнал Newsweek, действительно начали меняться. В то время как демократическое большинство в Конгрессе продолжает настаивать на важности оказания военной помощи Киеву, их избиратели, похоже, думают по-другому. Опросы показали, что уже 57% американцев решительно поддерживают дипломатические переговоры США с Россией сегодня.

Большинство респондентов выступили за дипломатические переговоры, «даже если это означает, что Украине придется пойти на компромиссы с Россией». Только 32% опрошенных были категорически или несколько против этой идеи.

Кроме того, сам президент, которому через полтора месяца исполнится 80 лет, продолжает шокировать американцев своими старческими причудами. На днях, сообщила rg.ru, вся Америка обсуждала недавний случай в Белом доме, когда Джо Байден, появившись в сопровождении своей супруги Джилл, сказал гостям: «Всем привет!», потом обнял жену и признался, что является… «мужем Джо Байден».

После того, как Байден на днях пытался найти на конференции умершую в августе конгрессвумен Джеки Валорски, республиканцы на Капитолии заявили, что инициируют вотум недоверия главе Белого дома из-за проблем с умственными способностями президента.

«Страна катится в ад!» - констатировал Дональд Трамп.

Низкая популярность хозяина Белого дома, которая в мае и июне вообще опустилась до 36%, по мнению Reuters, способствовала росту ожиданий того, что его Демократическая партия потеряет контроль над Палатой представителей и, возможно, над Сенатом США после промежуточных выборов в ноябре.

Однако Джо Байден не сдается. Как сообщил телеканал NBC, в разговоре с правозащитником и телеведущим Элом Шарптоном он заявил, что пойдет на второй президентский срок.

«Я собираюсь сделать это еще раз», - сказал Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх