На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Швейцария расширила санкции против россиян в ответ на присоединение ЛДНР

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные швейцарского правительства.

В отношении включенных в «черные списки» 30 физических лиц будут введены финансовые санкции и дополнительные ограничения на въезд в страну, а для организаций предусмотрены только денежные ограничения.

Отныне швейцарский «черный список» физлиц и компаний стал аналогичен санкционному списку ЕС в отношении России, ее граждан и юрлиц.

Первые списки были созданы в ответ на начало военной спецоперации РФ на территории Украины. Впоследствии они неоднократно пополнялись. Новый пакет был принят на фоне референдумов и вхождения в состав РФ четырех новых регионов, которые ранее были землями Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх