На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Индия разместила рекордное число военных на границе с Китаем

Как пишет The Indian Express, такое развертывание необходимо для противодействия развертыванию китайских войск, «которое значительно увеличилось с 2020 года». Индийская армия будет противодействовать «любой попытке в одностороннем порядке изменить линию фактического контроля».

Напомним, что индийская сторона претендует на регион Аксайчин в Южном Тибете - часть Тибетского нагорья.

Эта территория находится под контролем Китая. В свою очередь, Пекин намерен возвратить под свой контроль Аруначал-Прадеш, который контролирует Нью-Дели. В 1962 году была утверждена личина фактического контроля в свыше 4 тысячи км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх