На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Протоиерею Михаилу Васильеву присвоено звания Героя России посмертно

- За мужество и героизм, проявленные при исполнении гражданского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации Васильеву Михаилу Владимировичу — протоиерею, клирику Московской епархии (посмертно), - сказано в указе.

Напомним, что Михаил Васильев - настоятель патриаршего подворья при штабе РВСН, советник главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями - погиб утром 6 ноября в зоне спецоперации при исполнении пастырских обязанностей.

Он участвовал в командировках в горячие точки в миротворческих миссиях в Косово: Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе, в Сирии. Кроме того, он принимал участие в поисках останков погибших в годы Великой Отечественной войны.

Ранее он был награжден орденом Мужества, орденом преподобного Сергия Радонежского III степени и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

4 ноября Владимир Путин посмертно наградил орденами Мужества погибших заместителя главы военно-гражданской администрации Бердянска по инфраструктуре, ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу Олега Бойко и его жену Людмилу Бойко, главу местной избирательной комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх