На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Иран ввел ответные санкции против европейских компаний

Ограничения, в частности, введены против отделения немецкой медиакомпании DW* (внесена в реестр иноагентов), немецкого таблоида Bild, французской радиостанции Radio France internationale. Кроме того, под иранские санкции попали члены и представители Европарламента, говорится в заявлении на сайте МИД Ирана.

Напомним, что ранее в октябре Евросоюз ввел санкции против иранской полиции нравов за применение насилия для подавления протестов в стране. Протесты начались месяц назад после гибели 22-летней девушки, которую задержала полиция нравов за неправильное ношение хиджаба.

Власти страны считают, что к протестам причастны политики из США и Израиля. Они не довольны растущей силой страны.

* - внесен в реестр СМИ, выполняющих функцию иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх