На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Страны G7 в ближайшее время намерены ввести потолок цен на российскую нефть

В заявлении говорится, что Россия пытается использовать экспорт своих энергоресурсов и продовольствия в качестве геополитического инструмента. В G7 призвали нефтедобывающие страны увеличить добычу, чтобы снизить волатильность на рынке.

Напомним, что в сентябре G7 одобрила план по введению потолочных цен на российскую нефть.

Тем самым страны намерены ограничить доходы российского бюджета. Согласно предлагаемому плану, западные компании смогут обслуживать танкеры с российской нефтью только в том случае, если она была приобретена по цене, ниже установленного уровня. Ограничения планируют ввести с 5 декабря, на нефтепродукты - с 5 февраля. Предельная цена пока не установлена.

В России заявили, что не будут поставлять нефть в нерыночных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх