Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Рейтинг "Единой России" упал в Москве за два года более чем на треть

Рейтинг "Единой России" упал в Москве за два года более чем на треть

Падение рейтинга "Единой России" в Москве отметил опрос социологов "Левада-центра", признанного российскими властями иностранным агентом. При этом никакая другая политическая сила ее тоже не вытеснила. На второе место в Москве вышла ЛДПР, у которой 10% голосов опрошенных. Далее следуют КПРФ и "Справедливая Россия - За правду", которым высказали свои предпочтения по 6%, на четвертом месте "Яблоко" с 5%. Прочие партии и политические объединения, в том числе "Родина", "Зелёные" и "Партия пенсионеров", не смогли набрать даже 1% симпатий, - отмечает theins.ru.

Также четверть опрошенных заявили, что не намерены голосовать на осенних выборах вовсе, 17% респондентов еще не знают, кому они отдадут предпочтение. 3% избирателей хотят испортить бюллетени, что фактически, как и неявка на выборы, лишь играет на руку их победителям.

Выборы депутатов Государственной думы VIII созыва должны пройти осенью. Основным днем голосования станет 19 сентября 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх